我在学校里有温馨的教室,充足的课任课、可口的饭菜和先进的教学设备,我是一名幸福的小学生,我们沐浴着党的阳光。_的召开,我们就会更幸福了。
年11月8日~11月14日在我国首都北京人民大会学堂召开了第_人民代表大会。
我看见了_的宣传片和手抄报,知道了中国共产党是在各行各业中冲锋在“第一位的”,十八大就是以共产党为首的代表们在一起讨论和总结我们的过去,在党的带领下,中国取得了辉煌的成绩。中国共产党是把自己全身心投入到工作中的人们组成的,也是代领我们国家走向辉煌的党。
我还知道中国要走社会主义道路,也就是用自己的特色方法,来管理自己的国家,有自己的国规,但是,必需要全国人民一起努力奋斗,一起富起来,一起用劳动创造幸福生活。坚持科学发展,我们一定要争取更好的教育,更高水平的医疗卫生服务人民等等。总而言之,是党带领我们走向成功,那我们又有什么理由不和党走呢?我们未来的国家一定是繁荣昌盛的小康社会!
现在的中国共产党,就像我们的母亲一样,已经为我们建立了伴随我们一生的福利待遇,还要让更多的人脱离贫困,一点一点地走向小康社会,这都是党的功劳,我们一定要好好学习,成长为栋梁之材,坚定不移地跟党走,实现我们中国人伟大复兴的“中国梦”!