他笑了五年级作文400字左右
近了,近了,10米,5米,1米……欢呼声响了起来,鲍锦鸿夺得了男子400米第一名!同学们兴奋地围住他,他开心地笑了,笑得很灿烂。
几天前,老师组织同学们报名参加运动会,项目很多,有100米、200米、跳远……五花八门,同学们都争先恐后地报名,教室里人声鼎沸。鲍锦鸿报了400米,他报跑步,不会吧,人弱弱的,行吗?鲍锦鸿一笑,并没有把大家的疑问当回事。
放学了,同学们都来到操场上练习,鲍锦鸿也不甘示弱,跑了一圈又一圈,大家都回家了,他带在练习;大家还没到学校,他又在练习,一有工夫,就能在操场上看到他的身影。他就像一台永不会停止的机器一样,一直动个不停。
运动会开始了,大家各自参加了项目。很快,400米赛跑开始,运动员们都做好了准备。随着一声枪响,大家像离弦的箭一样冲了出去。操场上,加油声此起彼伏,鲍锦鸿更是抖擞精神,奋力向前冲,最后一马当先,带头向终点冲去。
近了,近了,10米,5米,1米……鲍锦鸿冲过终点,成功夺冠。领奖的那一刻,他笑了,笑得很灿烂。付出终究还是有回报的,只要认真,回报一定就在。