插上科学的翅膀飞满分作文
插上想象的翅膀,想象未来,让梦飞起来。
科学技术快速发展,世界的面貌日新月异。在不久的将来,世界一片绿色,没有污染,也没有自然灾害。
人类已经能自如地利用太阳能为地球服务。我们日常用的电灯、电脑、电视、汽车……都使用太阳能,不再产生污染,也不再为其它燃料或资源的枯竭而担心。
人类还发明了污水净化器,也是应用太阳能的。它可以把海水,甚至废水加工处理成可以直接饮用的纯净水。人类不再为水资源的短缺而烦恼。
太阳能灭菌器得到了普遍使用。地球上不再有炭疽菌、sars病毒等病菌的大规模流行而威胁人类。
人类还发明了一种可预测自然灾害和意外事故的预警器,使地震、海啸、矿难等灾难得到预知和控制。
未来的世界,人们生活在干净、清新的环境中,人人懂科学,互相帮助,和谐相处,不再有战争。