演出结束,汗流浃背的军训日子结束了。
人生第一次经历——五天军训,让我不仅学会了制服动作,还学会了精神训练。军训,强大的前奏,迎来了初中的交响乐。一次次浮现在脑海里的是烈日下汗流浃背的站立身影;训练时眼睛集中...
记忆中至今记忆犹新的是前天下午等待演出的场景。我在晕乎乎的坚持中真的很可笑,但我现在不会倒下了!玩之前眼睛焦虑不安,一次又一次深呼吸安抚焦虑。我幻想着指尖钉在夜空的星星;海边一望无际的金色沙滩。“一、二、三……”细数,数数土地。但还没算完,军训就结束了。