四年级生活万花筒作文
生活就像一个万花筒,它绚丽多彩,让人难以忘怀。记得那次吃棉花糖,是我生活中很甜的一个画面。
那天,我和妈妈正在附近的老街散步。妈妈给我买了一根棉花糖吃。那根棉花糖是淡粉色的,插在棒子上,就像天空中一朵被采摘下来的云,软棉棉的。你仔细看的话,就会发现这朵棉花糖像蚕丝一样,是被一根根缠上去的,很像一个超级大的蚕茧。
我舔了一下棉花糖,感觉它缩小了一口,一股甜甜的味道融化在口中,一会儿甜味就没了。又舔了一下,棉花糖有了一个大缺口,甜味儿流进了我的喉咙,实在是太甜了,我觉得全身都是甜味儿,连大脑也甜了,心里顿时变得十分开心。我又大口大口地咬起来,舍不得把嘴巴中的棉花糖咽下去。但是,它却在我的嘴里慢慢化开,流进了我的心田,我浑身上下都有棉花糖的甜甜的味道,这感觉太舒服了!
不知不觉,棉花糖就被我干掉了,我仿佛觉得自己爬进了棉花糖的世界,任意在它们身上蹦蹦跳跳的,再躺在棉花糖上,想吃就吃上一口,这个棉花糖的世界,真甜!突然,一个声音打断了我的想象,“回家了,孩子!”原来是妈妈在叫我。多希望能在棉花糖上再躺一躺呀!
其实,我的生活也像棉花糖一样,甜甜的,美美的!