玩具车作文
在我的童年生活中,有很多玩具。其中,最令我爱不释手的是那辆玩具汽车。
它是我3岁的时候爸爸送给我的生日礼物。玩具汽车全身是绿色的,轮胎上有着好看的花纹,汽车的外壳是荧光的,在晚上,它好像是个幽灵在跑来跑去。
我的玩具汽车不仅外表很酷,而且还给我带来不少乐趣。在一个清风明月的夜晚,一轮金黄的月亮挂在天空中,微风轻轻摇曳着树叶。这天晚上,我来到院子里玩。
我拿着玩具汽车放到地上,然后我开始用遥控器来操控它。这时,汽车被我开到了一只小狗面前。我心里想:如果我一直用玩具汽车来追小狗会怎样呢?说时迟,那时快,那只小狗似乎以为车是什么食物,它用可疑的眼光注视着玩具汽车,伸长脖子,上去嗅了嗅,张开大口,上去就想咬。还好我眼疾手快,赶紧让车闪到另一个地方。而小狗也不甘示弱,全力以赴地去追,我也不停操控汽车。就这样,一场“车狗大战”开始了。
这时,胆小的弟弟看见了玩具汽车,他上前看了看,由于荧光的作用,还以为是幽灵呢!顿时他用双手紧紧的抱着头大叫道:“救命呀!是幽灵呀!”立刻,大家都哭笑不得,天上的星星一闪一闪的,好像也在大笑。
这就是我的玩具汽车,不仅外表很酷,还能给我带来乐趣。