玩具车作文
在我过生日那天,小姨给我买了一个玩具车,作为给我的生日礼物,我爱不释手地拿着玩具车,开心极了!下面我就来介绍一下我的玩具车吧!
我的玩具车,完全像现实生活中的小轿车一样,但没有那么大,它高二十厘米,宽二十厘米,长四十厘米,是越野车的样式,车身是黄色的,车顶上安有一个摇控接收器,接收器上有一根天线,车前有一个保险杠,样子很是雄伟。我的玩具车算是的了,我们院子里其它小朋友的玩具车都比我的小。
我的玩具车是由车头、车身、车尾、轮胎几部分组成,车头、车尾还安有彩光灯,一打开开关,彩灯就闪闪发光。两个轮胎之间有一根轴承,它不仅是为了连接两个轮子,而且还能保持平衡。
当我烦闷的时候,我就可以玩一下我的玩具车,如果表弟来了,我会把我的玩具车让给表弟玩,玩具车跑得可快了,有时候表弟都追不上。我的玩具车就像我的小伙伴一样,经常陪伴着我,每当我们院子里小朋友喊我玩时,我就带着我的小汽车下去比赛,我打开小车,按下前进的键,我的小汽车就迅速地向前跑去,我一直按着键,我的小汽车就会向终点冲去。每次比赛,我都能得到第一名。
小汽车不仅能帮我解闷,还能帮我比赛,我爱我的玩具车!