我的心爱之物作文
大家都有心爱之物,我的心爱之物是一只金老鼠。这只金老鼠是姥姥过年时送给我的,我一看到它就喜欢上了它。
它是姥姥亲手用珠子编成的,大眼睛黑黑的,鼻子红红的,两根长长的胡须神气活现。它还有着灰色的小爪子,弯弯的尾巴和金黄色的身体。
在收到它的第二天,我送给它一顶贝壳帽,他变成了一个名小画家,突然,它发出“吱吱”的叫声,开始说话:“我喜欢这顶帽子!”
“妈妈,金老鼠会说话!”
“啊,传说,只要你对金老鼠好,它就会给你带来好运呢!“妈妈说。
果然,妈妈说的没错,它给我带来了许多好运。
第一件好事发生在今年七月份的一天。那天,我在图书馆附近的一家商场里玩“抓娃娃”,运气非常好,一共抓了四个大娃娃和三个小娃娃。第二件好事发生在八月份的一天,由于新冠疫情,游泳馆一直没开门,但那天开门了!我泡了温泉,游了泳,还上戏水乐园玩了一圈,非常开心。
金老鼠让我心想事成。于是,我向它讲了两个大的愿望,一个是疫情早点结束;一个是希望下次放假后可以去上海玩儿,去看我最想参观的东方明珠,品尝上海的特色小吃。
金老鼠的魔法从哪里来呢?我有些好奇,金老鼠告诉我是姥姥给它的。“你的姥姥很爱你,她在编织我的时候,这种爱编进了我的身体里,就变成了魔法。”金老鼠还告诉我,姥姥视力不好,编织时要戴着老花镜。我听到这里,更爱姥姥了。
会魔法的金老鼠给我带来了很多惊喜,我也希望它对你有帮助,今年大家有什么心愿?也让我心爱的金老鼠帮你一起实现吧?