我的心爱之物作文
每个人都有自己的心爱之物有的是有趣的玩具汽车;有的是可以存钱的储蓄罐;有的是小巧玲珑的一支笔……而我的心爱之物则是一只可爱的布偶小熊猫。
它的样子很可爱,有四条短短的小腿,有着一身黑白相间的绒毛,脑袋上有两只小巧可爱的耳朵,一双黑溜溜的眼睛,眼睛四周还有一些黑眼圈,像戴了一副眼镜,身体下面还有一个毛绒绒的短尾巴,它每天都在床上坐着等着我回家。
它还有一个特别的来历,在我两岁时,有次去逛超市经过娃娃区看到了很多可爱的布娃娃,我高兴地走过去顺手就抱起一个,妈妈这只熊猫好可爱,我能把它带回家吗?妈妈走过来说:“抱下就好了,不可以买的。”我嘟起小嘴生气了,不甘心的放下了熊猫,在后来去逛超市我都要去抱抱那只小熊猫,妈妈见我真的很喜欢这只熊猫,有次过生日,妈妈买下了它,做为生日礼物送给了我,我高兴极了,非常珍惜这个礼物,晚上睡抱着它,去上幼儿园的时候也把它带着,去亲戚家做客也不例外。
记得有次过年,妈妈带我去外婆家做客,因为走的急,我把熊猫放沙发上忘带了,到了晚上妈妈说要在外婆家过夜,我在床上翻来翻去就是睡不着,妈妈看到把手伸出来说:“今晚妈妈当你的熊猫,抱着我睡吧,”在“熊猫”的陪伴下,我很快进入了梦乡。
后来,爸爸妈妈出门开小吃了,家里就剩我和奶奶,熊猫就成了我的玩伴,我伤心它跟着伤心,我高兴它跟着高兴,我想爸爸妈妈时,它会陪我说说话,就这样它就成了我生活中必不可少的东西。
时隔九年了,小熊猫已被我抱的有些破旧了,可我依然喜欢它。