精彩艺术节高二作文
在明媚的四月春光里,高一小学的艺术节拉开了帷幕,这次艺术节的主题是舞蹈,所以在开幕式上,许多同学都尝试了跳拉丁舞,感受到了舞蹈所带来的快乐。
开幕式结束后,大队辅导员陈老师在广播里进一步说明了艺术节的安排,还要在学校里举行一场舞林大会,我很喜欢跳舞,所以在下课时我毫不犹豫地报了名。
我抓紧时间练习,在初赛里表现不错,于是进了决赛。我回班级告诉了同学,当大家听到了这个好消息都欢呼了起来,纷纷过来祝贺我,连陈老师也过来祝贺我,并嘱咐我下个星期就要进行决赛了,希望我好好准备。
回家后,我翻出了表演的服装,刻好了光盘,和着音乐一遍一遍的跳着,直到很晚才结束。之后的几天里,我也这样认认真真,一丝不苟的练习着,直到决赛开始那天······
又一个星期五的早上,我换好了表演服,和其它进了决赛的同学一起来到了操场等待。8点15分艺术节决赛准时开始了,看着许多同学都表演完了,分数一个比一个高:9.0,9.3,9.4······我紧张了起来,眼看马上轮到我了,我深吸了一口气,想起了我前几天的努力,“我一定不能让这些努力白费了!”我暗暗对自己说,我面带微笑上了台,跳好了每一个动作。我看着评委,希望能有一个好成绩,分数出来了,我简直不敢相信我的眼睛,9.85,9.9,我高兴极了。最终,我得了第三名,陈老师为我戴上了舞林公主的皇冠,同学们都为我鼓起了掌。
我爱艺术节,是艺术节让我们的校园生活变得更丰富多彩!