精彩艺术节高二作文
今让孩子们欢快的一天,是让五一班沸腾的一天,更是让五一班全体同学了感到自豪的日子,因为在今天学校举行了大型文节汇演,我们乐在其中,并且今天也是六一国际儿童节。
演出是下午,中午吃完饭大家迫不及待地冲进教室,准天备化妆:擦粉底,擦腮红涂眼影……男同学还在头发上模了摩丝,单,我们排在第十一位,演唱《游击队之歌》和《没有共产女孩子个个象绽开的鲜花,男孩子个个意气风发。稍作休息后大家排着队来到了演出现场,随后报出了名常就没有新中国》,第十个节目是校舞蹈队跳民族舞,在她们跳舞的时个,我们便正在后台准备上场 ,利用这个时候有的同学清了清嗓子,准备一展歌喉;有的同学整理了一下衣服;有的同学则在记歌词。哈哈!到我们上场了。
先是鼓手和小风琴手的个人秀,随着考呯呯的鼓声,我的心既紧张又激动。个人秀完后鼓手敲响了集结号,我们穿着黑色的背带裢白衬衫和白球鞋,手背在背后小碎步快速站到了舞台,唱响我们的《游击队之歌》和《没有共产党就没有新中国》。第一段是四位领唱,第二须全体同 学放声高歌,即使没有麦克风我们的声音也非常宏亮,第二首也是领唱先唱第二段还有一次返复,当歌唱到快结束时一们同学拿阒少先队队旗在空中挥舞,别具匠心的动作,嘹亮的哥声,加上架子鼓、手风琴、钢琴的多无化伴揍使得我们的演出别具风格,得到 了龙校长的表扬,同学们多么兴奋多么自豪阿!最后艺术节在优美动听的歌专长中闭幕了,同学们也回教室狂欢。
这是我们最难记的一次演出,我在其中感受到 团结的重要性,每一员都 是团队不可却少的一分子。