昨晚,讨厌的蚊子把我从美梦中咬醒,我往我身上一看,到处都是红疙瘩,左手、左脚、右手……嘿!还有一只蚊子在吸我的血。我正要打它,它竟然开口说话了:“小妹妹,你大人不记小人过,放了我吧!”我听完,大声的说:“你吸血是为什么呀?”“唉!”蚊子叹了口气说,“如果不是我们的嘴的话,可能早就扑哧扑哧捉害虫了!”
我听了蚊子对我的哭诉,便对它说:“你明晚到这来,并且把你的兄弟姐妹叫到这来。”蚊子好奇的说:“为什么呢?”我偷笑着说:“明晚你就晓得了。”
今天中午,我上网查资料,看怎样才能使嘴巴变大。于是,我便照着网上的资料做了一瓶魔法神奇牛奶药水,真是“万事俱备,只欠东风呀!”
今晚,那只蚊子果然按我的吩咐把它的兄弟姐妹全叫来了,我对它们说:“这是我给你们做的魔法神奇牛奶药水,可可好喝了,我做了一个下午,你们可要全喝完呀!”
蚊子们听了,争先恐后的吸着,不一会儿就全喝完了。许久,它们的嘴巴全变大了,它们问这是怎么回事?我说:“好让你们大胆的在我们人类面前飞呗……”我还没说完,蚊子就全明白了。它们说了声谢谢,就全去捉害虫了。
现在,蚊子还是我们人类的好朋友呢!蚊子全夸是我的功劳,不然就不会吃那么多的害虫了。嘿嘿,我真棒!哦哈哈!