如果现在是未来,我会把汽车的车身改成圆形,里面有一个转盘,只要轻轻一转,汽车就能360度旋转,这样子的话,汽车调头就不成问题了,而且不会造成交通堵塞。如果现在是未来,我会把房子改成超巨型大树,树根牢牢地把大地给扎住,这样的话,再大的地震也不怕。
如果现在是未来,我会发明一种拉链,做手术时只要把拉链放在身上轻轻一拉,就可以做手术了,而且不会痛。如果现在是未来,我会发明一种遥控器,如果出门的时候忘了带钥匙,只要按一下标有钥匙的键,钥匙就会一下子“变”到自己手中。我希望未来的减肥食品是一粒一粒的小豆,吃一颗就会有饱足感,6个小时内不会想吃东西。我希望未来会有一种吃垃圾的电器,让它们在街上跑,一看见泡沫之类的垃圾,就会立即跑过去一口吞掉它,还可以跟在汽车的后面吸掉它的尾气,这样不但净化了空气,而且美化了环境。
我希望未来有一种可以给盲人指路的电器,只要前面是红灯,机器就会叫道“大叔,前面是红灯,请等一等!”到了绿灯的时候,那机器就会叫:“大叔,现在是绿灯了,您可以过去了。”啊!未来,我多么希望你的到来。