我是一个女孩子,但是我的名字并不是那么女性化,我姓于,我爸爸妈妈都希望我不比别人差,名字的中间就起个“亚”字,奶奶说我生来缺木,所以名字的第三个字是一个带木字旁的字“枫”,“枫”字代表丰收,成熟。拼在一起就是于亚枫。
可以这么说,在第五小学的校园里,没有不认识我的,因为我学习成绩比较优异,各项活动都首当其冲,更是闻名全校的诵读之星。
可是胆小也是我另一个最大的特点。
我怕小虫子,而我的同桌——毕家,却与我恰恰相反,她的胆子倒挺大,我一看到蟑螂这样的小虫子,就大汗淋漓,眼睛里充满了恐惧感,手脚冰凉,直往毕家身上扑,毕家都要被我烦死了。可是胆小也不是我的错啊!这只能怪上帝造出了这些可怕的小生命啦!
我属狗,但是我却很怕狗,我总是怕它咬我、冲我叫。就连刚出生的小狗,我也不敢抱,所以毕家总是笑话我。一到同学孟祥斌的家,我就会被他家的小狗—“乐天”赶出千里之外,再也不敢回来。
如果你们在路上看到一个人被一条小狗追着到处跑,不要感到奇怪,因为那个人,十有八、九就是我。
这就是我,大人眼中乖巧懂事还孝顺的我,更是同学眼中胆小如鼠经常被取笑的我。
无论别人怎么看我,我就是我,一个无法复制的独一无二的我!