我,圆圆的小脸蛋,弯弯的眉毛下有一双加了“窗户”的眼睛,虽然我有点“发福”,但我可是一个名副其实的“斯内克”。
我叫韦汉彰,我的爸爸说给我取这个名字是想让我长大后成为一个顶天立地的男子汉。我爱玩电脑,爱交朋友。最大的特点是嘴馋,爱玩YOYO球,但也有些调皮。
有一次,妈妈从南城百货买了几盒饼干,把我的馋猫一下子就钩了起来。可是妈妈却说:“你每天只能吃一点,要不然你的喉咙又发炎了。”“知道了!”我闷闷不乐地答了一句。妈妈把每天我要吃的那一份留了下来,把其他的给藏了起来。当我吃完我当天那一份后,妈妈有事出去了,要晚上才回来。我想机会来了。于是我下定决心:我一定要把剩下的饼干给找出来。我跑到妈妈的房间,翻了个底朝天,没有找到,我又去冰箱里找,还是没有。正当我垂头丧气的时候,我突然想起妈妈经常放东西的柜子,我连忙跑向哪里把柜子给打开了,果然发现了饼干。我把饼干拿了下来,可正当我想吃的时候,我的左右两旁出现了小天使和小恶魔。小天使说:“别吃。”小恶魔说:“吃吧没关系的。”我不管三七二十一,把饼干往嘴里送。妈妈回来了,发现饼干只剩下一点了,立刻把我的零花钱给没收了。
我有的时候也很调皮,在准备睡午觉时我偏不睡,一直在那里玩YOYO球,无论怎么玩不过瘾。任凭午托老师怎么来劝我,我也不听,一直在那里玩,我这一举动把黄老师给气个半死。
这就是我,一个馋嘴又调皮的孩子,你们愿意做我的好朋友吗?