我叫周文康,一个有淡黄的长裙,蓬松的头发……等等我在想什么?我是个男生。我呀,八岁,我胖胖的,别看我胖,我也有特长,我的腿特长……
我偶尔爱发点小脾气,有一次我吃饭的时候,不小心把水洒桌子上了,我的小脾气控制不住“洪荒之力"钻了出来,我对桌子一顿批评,明知道桌子不能和我说话,可我就是忍不住想拿桌子撒气儿。妈妈看不过去了,为桌子鸣不平:“看你把桌子数落的,回头桌子一生气罢了工,你想洒水都没地方洒喽!”妈妈的话一下把我逗笑了。嗨,我的小脾气也确实该改改了!
我也特别爱吃糖,像兔子爱吃菜,熊猫爱吃竹子一样,这可能就是我胖的原因吧。糖像长在我身上一样,和我形影不离。有一次我的糖找不着了,我找遍家里的每一个角落,冰箱上面,沙发底下,就是没看到糖踪迹,可把我急坏了。还有一次我拿上压岁钱,想买个麦克风好在家里一展歌喉,可是这时我看到了个〃宝贝",没错,这就是麦芽糖机,这对于爱吃糖的我来说是多大的惊喜呀!于是我二话没说就把买麦克风的钱买了麦芽糖机。回家之后我开始做糖,做出了草莓味儿、西瓜味儿,各种各样的糖,五彩缤纷,形态各异,让人看起来有一股想吃掉他的冲动。
这就是我一个有点儿脾气,爱吃糖的我。