我的心爱之物小闹钟作文
我有一个心爱的小闹钟!它是在我刚上小学时,妈妈怕我早上起不来,特地给我买的。
它是正方形的,是一个白色的凯蒂猫型的。那圆圆的小脸蛋,那如蓝宝石般的大眼睛,那樱桃色的小嘴;头上有两个小耳朵,小耳朵中间有一个银色的小锤子,这锤子是到时间了,就会“叮叮叮”的响;它穿着粉色的小裙子,可爱的两只小手抱着钟面,它是坐下来的。可爱极了!
还记得有一次,我伤心难过的时候,我自己跑上床,抱着我的小闹钟。小闹钟那“嗒嗒嗒的声音”仿佛在说:小主人,你别伤心啦!”我听到后,就开心的抱着小闹钟,渐渐地就睡着了。
又有一次,我考了100分,回到家高兴的对着小闹钟说:“小闹钟,我考100分啦!”小闹钟那哒哒的声音,又仿佛在说:“你真棒,小主人,我为你感到高兴。”
你们看!我的小闹钟,好不好?我真喜欢我的小闹钟。