我的心爱之物小闹钟作文
在我的床头,摆着一只奇特的小闹钟。每天早晨,它“叮铃铃”唤我起床;晚上,它又准时催我上床睡觉。
它每天就是这样摇臂呼唤着,只要你在它饥饿时给它吃饱就会随时告诉你准确的北京时间。
我的小闹钟可和其它的不太一样。火红色的身体,头上戴着一顶金色的帽子,帽子上卡着一个圆环。它的底部是一个外星人,我给它取了个名字叫ET,外星人的两只手分别代表了时针和分针,红的手是分针而蓝的则是分针。外星人那碳金色的皮肤,又给小闹钟增添了神采。
小闹钟的脸是一圈外星数字。ET伸出来的两只手,就像两位马拉松运动员,它们每天进行着“马拉松”比赛,一个撵一个紧追不舍。可无论怎么追分针永远是第一,时针第二。
小闹钟的背面有许多小零件,可以调时间,控制铃声。它的后盖还可以打开,以便你及时擦油、修理,换零件。
这就是我心爱的小闹钟。