总能在失败时听到老师鼓励的话语;总能在泄气时听到同学安慰的话语;总能在大街小巷听到陌生人提醒的搜索话语;总能在沮丧时听到家人安慰的话语。总能将这些话语放在一起,定是一个大火炉,给你无限的温暖。
温暖来自老师的鼓励。记得那是一次拔河比赛,由于对方略施小计,我们队伍输了。同学们垂头丧气地走回班级,我更是义愤填膺。下课铃响了,同学们都像小鸟一样飞了出去,只有我还在闷闷不乐。这时,老师走过来摸着我的头说:不要泄气,失败了,还有下一次,老师相信你们的实力。老师的话语像春日里的阳光让我感到温暖。
温暖来自同学的安慰。今天同学们都在玩瘸腿捉人的游戏,我也被邀来一起玩,由于我对此游戏不是很熟练,被摔倒在地,此时我似泄气的皮球。此时,同学们过来安慰我说:没事儿,你是最给力的,你一定能捉住他们,加油!加油!同学的话语就像及时的打气筒,充足泄气的皮球。
温暖来自陌生人的提醒。今天放学我走在回家的路上,由于现在的冰雪还未化尽,路上非常泥泞。我,一个淘小子,不管三七二十一地往前走着,泥点飞一样地溅在我地腿上,身上。此时,一位叔叔走到我身边,微笑地说:小同学,小心点,泥点溅多了湿了身体,会冷的。说完,就拉着我的手向前走去。陌生人的提醒似冬日那驱走严寒的火炉。
温暖来自爸爸的安慰。由于我很淘气,这不,昨天我的脚因跳墙被崴了,脚脖肿似馒头,疼痛更是苦不堪言。此时,爸爸过来安慰我说:没事儿,这点伤算啥呀?你是男子汉,爸爸给你上点药,明天就好了。爸爸的话驱走我的疼痛,让我开心无比。
当我们用双耳聆听这整个世界时,这些话将是驱散我前方阴霾的灯。有灯引路,除了光明,还有温暖。
温暖是黑夜中的一盏指路明灯,让迷失方向的人没走向光明;温暖是雪地里的一个火堆,让寒冷的人们感到扑面的热气;温暖是沙漠中稀有的一滴水,让口干舌燥的人感到甘甜
一句体贴的话让人温暖好久;一个关心的动作让人温暖好久;一个理解的眼神让人温暖好久也是这以系列的形态,让我感到温暖,让世界充满温暖,我喜欢温暖的感觉!
这是一句让人温暖的话,买东西是要向辛苦的售货员阿姨或者叔叔问好,买完东西要礼貌的向他们说谢谢要是自己要的东西在高处需要售货员阿姨或者叔叔爬高拿的话,一定要说一些贴心的话比如:要小心啊之类的。仅仅是这样几句话,就可以让人温暖好久,那我们又和乐而不为呢?平时多注意说一些礼貌用语,一些体贴的话,一些让人温暖的话,它们可以让人有被别人关心的感觉,一种温暖的感觉。
这是一个让人温暖的动作,当有人摔倒的时候伸出一双援助的手,当有人钢笔没水的时候,顺手把自己的钢笔递过去这仅仅是几个简单的动作,但它却可以让人温暖好久,平时多帮助一下那些需要帮助的人,做一些帮助别人的动作,一些让人感到关爱的动作。那是一些让人温暖的动作,可以增进人与人之间友好的关系。
这是一个让人温暖的眼神,眼睛是心灵的窗户,我们可以通过自己的眼睛向别人表达自己内心的感受。我们对别人的关心、关注、关爱、帮助也正是这些眼神可以让我们身边的人有温暖的感觉,让我们的生活变得更加美好,让所有的人都有温暖的感受。
我喜欢温暖的感觉,我会尽我自己所能让更多的人拥有温暖的感觉,让世界各地飘满温暖的气息。