铅笔盒说明文作文范例
我有一个文具盒,它很美,很好用,我非常喜欢它。
我的铅笔盒是用铁做的。尽收眼底的最先合盖上的画,几个苍翠挺拔、四季常青的松柏树,也有那二只活泼开朗的荷兰鼠,她们长出一身厚厚的毛,托着一条绵软的大小尾巴,一只在树上弹跳,一只啃着松子盒表面图案设计漂亮,色彩艳丽。
开启磁石吸起的外盖,里边放满了文具用品。文具盒内分上、下双层上边装几个削得尖长的签字笔,他们清静的睡在那里,一点响声都没有。一支在太阳映照下闪耀着光茫的签字笔,也静静地躺在那边。扯开铅笔盒的下一层,里边平躺着直尺和水性笔。左下角有一个卷笔刀。底部的方格里还躲着一块淡粉色的橡皮擦,橡皮擦上画着一只小白兔怀着一个大萝卜,正往家走去。
请别看他们鸦雀无声的,在我学习培训的情况下,他们而我的好助手呢!我一开启练习本,签字笔马上蹦出来,帮我把工作写完。当我将绘画画不对,橡皮擦马上冲锋在前,帮我檫去错的地区,要我再次画恰当。我画线的情况下,直尺就静静地贴紧本子,使我绘制挺直的线框、清楚的图案设计,还帮我把长短量精确
我的铅笔盒简直我学习上的最好的朋友、好助手。
我喜欢我的铅笔盒!