铅笔盒的说明文作文
老师同学们好!
今天我觉得你在卖一种大家都很熟悉的文具。现在猜猜是什么。铅笔、橡皮、尺子不,让我告诉你,它是精致美观的铅笔盒。
我的铅笔盒是长方形的,大约21厘米长,8厘米宽。它的衣服是天蓝色的。在一个安静的夜晚,有两只可爱的小狗在划船,一只小狗在月亮上甜甜地睡着了。
我的文具盒不仅设计精美,而且有很多功能。
铅笔盒的右边有一个按钮。学生按一下就可以弹出一个方形的盒子。这是干什么?它用来装橡胶。有些学生粗心大意,忘记提前一天削铅笔。我该怎么办?别担心,我会帮你回答这个问题的。橡皮擦盒下面还有一个削笔帽按钮。这是什么?这是削铅笔。它被用来削铅笔。
当你打开铅笔盒时,首先映入眼帘的是一块白板。这个时候你肯定会有这样的疑问:为什么白板下面有两个按钮?—嘻嘻,这是我介绍给你的第三个功能。如果用双手同时按住两个按钮,会出现黑色的探索笔。它可以在白板上画画写字,但是怎么擦下来呢?你看,勘探笔上面有个小刷子,只要把上面的刷子轻轻刷在白板上,上面的污渍就能擦掉。
它唯一的缺点就是不能带太多自动铅笔,否则盖不上。
关于什么?铅笔盒让你满意吗?