铅笔盒的说明文作文
我的铅笔盒是塑料做的。刚开学妈妈就给我买的。和我在一起几个月了!
从外面看,铅笔盒是一个长方形,上面有一只肥胖、多肉的白熊。她穿着一件粉色的t恤,小手上下挥舞着,张着嘴仿佛在说:“来看我跳舞吧,我一年只唱一次!”小熊的背后有很多粉红色的爱。那爱是小熊调皮的行为吹出来的泡泡,还是只是为了让演唱会更精彩?
打开铅笔盒,里面有两层,外加一个网兜。一楼摆满了一个又细又长的魔刷哥,一个带着粉色帽子和紫色帽子的笔妹,还有一只胖乎乎的哥哥自动铅笔。他们都是我学习的好伙伴,但要让他们“听话”并不容易。幸运的是,细心的文具盒将军为他们准备了一条“安全带”,这样他们就不会像以前一样向东走,向西看会让文具盒将军坐立不安。二楼是一对长长的修正带情侣,一个矮个子自动铅女,一个瘦瘦的红笔妹,一个胖胖的橡皮哥的家。他们一个个在将军怀里说着话,叽叽喳喳,叽叽喳喳,怎么又不说话了?哦,小橡皮哥睡觉打呼噜了!看看方方老师在网兜里的批改贴纸。看来他很傲慢。任何人不得进入网兜。如果文具盒将军让他一个人住,他会把胡子吹到每个文具上!
我喜欢我的铅笔盒。谢谢你爱护我的文具。你是我的大英雄!