窗外的世界是非常神奇的,我们应该勇于探索大自然的奇妙。
又是一个美好的早晨,起来后我拉开了窗帘,欣赏着外面的美景。树上有小鸟,穿着浅深色的外套在树上鸣叫着。外面草丛上的小草绿油油,像给大地披上了绿色的大衣。在路边的路灯高高耸立着,大楼也在家旁边,三辆汽车停在路边,有白的黑的,这些车子炫丽极了。大家也开开心心的出门了,有上班去的,有出去散步的,还有出去旅游的。楼门上有着各家各户的空调,还有些人在家做着早饭,我吃过早饭后继续欣赏着外面的世界。草地上不仅绿油油的小草,还有美丽鲜艳的花朵,有黄绿相间的,有紫粉相间的,还有黄蓝相间的,五颜六色的好看极了。一阵微风吹来花儿迎风摇摆着,粉的像霞,黄的像金,还有许多的花朵儿在旁翩翩起舞着,像极了一道美丽的彩虹,真是美丽极了,我被他们所吸引着。
窗外的世界每到夜幕降临的时候,外面的路灯亮起来了,看起来灯火辉煌,真是美丽极了。我眺望远方满眼都是黑漆漆的,像是一只张开血盆的怪兽,可怕极了。黑色的夜晚,有许多小孩子们嬉笑打闹着。月亮闪着银光,照耀着黑暗,让我感觉有一丝丝暖意在心中泛开。大自然也是窗外是的一部分,窗外的世界真是丰富多彩。
窗外的世界神奇极了,让我感受到了它的独特,让我体验到了不一样的感觉。窗外的世界真是奇特,等着我们一起去探索他那奇妙和独特的地方。