浓浓的眉毛,大大的眼睛,天天咧着嘴笑嘻嘻的,他就是我的好朋友。
在小学五年级时,他调到了我们那个组里,开始我还挺欢迎他,但是还不到一天,我就认识了他的真面目。
他每天不论是下课还是上课,手和脚总是闲不住。下课时,他总是爱拿我的东西,到了他的手里,那就是坏掉。我说了他好几次,他都不听,仍然毁坏我的东西。我认为这没什么,所以就没有告诉老师。
上课时,老师刚说完:“小组讨论”或者是“把__背下来”他就又扭回来了,不是打扰我的背诵,就是往我的书上乱画,我真是很生气。真想让老师把他调到别处去。过了几天,他真的调走了,离我的座位还很远,我真是开心极了。但是,自从他调走以后,我觉得一点儿也没意思了。
我想,这可能是我太想他了吧,他在之前生活还是那么好,但是他走了就变成灰暗的了。
他活泼开朗,乐于助人,我就是应为他的这个的特点和他交朋友的。我吩咐他什么事情,他总是热心的帮助我;我哭的时候,他会逗我开心,逗我笑……
上了初一,我们分到了一个班,座位也离得很进,他还是改不了他的性格,他的快乐,使我羡慕,我也学着他做着一个快乐的人……
朋友们,其实一个人有优点也有缺点,每个人都不是大家想象得那么完美,我们要学习他人的优点,努力做一个优秀的自己!