朋友对于我们每一个人都有着不同的意义,有朋友同行是一种安慰,有朋友鼓励是一种力量,有朋友帮助是一种温暧,有朋友忠告是一种激励,有朋友惦记是一种幸福,而在我们的一生中会遇到很多的朋友,现在我就想你介绍我的朋友吧。
英语对她来说简直是比上刀山下火海还要难,于是,教英语的老班(班主任)给她找了个默写单词组长,(就坐在我前面,我们不仅是同学,而且他还是我表妹呢)她下课就找他读单词,由于她实在太不开窍了,所以我和表妹想了一些极端的策略:打手心、饶痒痒,嘿嘿!
今天下课,乖乖兔(我对她的称呼)来默写单词了,表妹说:“pick up leaves”。“中文”表妹的同桌说:“又问中文,该打该打。”我的“武器”瞬时间,打了下去,只听乖乖兔“啊”的一声,表妹抬了抬手示意让我停下,便说“中文;摘树叶”。“不会”“又说不会,用绝招!”表妹的同桌便开始了她的绝活:饶痒痒,只见乖乖兔哈哈大笑,笑的眼泪都出来了,我于心不忍,便说:“停下吧。”……表妹又报了一个单词:“colltleaves”“中文……不会”╮(╯▽╰)╭唉~没救了!
瞧!她就是我的好朋友,想认识她吗,她就是人见人爱花见花开车见车爆胎的——李依倩,也向我说说你的好朋友吧,一定要珍惜朋友之间的友谊哦!