高一的暑假作文范文600字
轻轻地暑假来了,正如你我他所期望的一般,在我们满怀期待中悄悄地来了......
结束了一学期漫长而繁重的学习生活,终于可以休息一段时间了,可以有一个属于自己快乐的新天地,想到这儿,心里无比开心。正想的高兴,耳边传来了妈妈的声音“婧雯,这个暑假可别闲着,走,去上兴趣班!”“什么?又要上兴趣班?英语、奥数、乐理?”我的天,就这样,我迎来了一个_、甜、苦、辣的“苦”暑假趁课外班还没开始,我美美地玩了两天,第一天到新开的小勇士拓展乐园,进行了“极限攀岩”“绳网探险”“拓展运动”的活动,体验了探索、挑战、成长为一体的寓教于乐的乐趣。第二天约了同学去乐园陶艺,在那里,我自由地玩陶土,随意地糊泥、用力敲打泥巴,然后在上面贴上自己喜欢的图案,看着自己亲手做出的杯子,心里别提有多高兴了,觉得太有成就感了。
快乐的日子总是过的很快,疯玩了两天,明天还要继续上兴趣班呢!于是我又开始穿梭在各个课外班之间了。“快去做作业”妈妈故意把“作业”强调的特别重,我避开妈妈那“凶_”的眼睛。“我这是在看老师要求的必读书呀,就让我把它当成休息,喘口气都不行吗?”我嘴上虽然这么说着,但还是一边把书放好一边快速的溜进自己的房间,开始写起作业来了。上了几节兴趣班后,我对课外班的知识产生了兴趣,不觉得上课外班是件苦差事,反而觉得这个暑假里我收获多多,收获了很多课堂中得不到的知识。我不再羡慕在草坪上奔跑的小朋友们,也不再羡慕和爸爸妈妈们去公园的孩子们。因为在这个暑假我比他们收获的多。五年级不用再学的那么累了,我甚至还觉得他们应该羡慕我,羡慕我在这个暑假里学到比别人更多的东西。
暑假来了,不知道你是否过的很快乐?暑假来了,它可以不再是那个“苦”暑假了,它可以是个收获颇多的暑假!
我爱这个让我获益多多的暑假!