猜猜他是谁优秀三年级作文
他的眼睛水汪汪的,头发乌黑乌黑的,耳朵大大的,有一条柳叶眉,还有一张可爱的小嘴巴。
他最喜欢打篮球。每次班级里说到打篮球的时候,他都高高兴兴地奔过去说:“我要打篮球,我要打篮球。”然后同学们都说:“好吧,就让你打一会儿吧”话音刚落,他就抢过篮球健步如飞地奔到了操场上,他已经投到三次篮筐里了。
他还喜欢跑步,因为他跑步非常快,上次一年级比赛的时候,他使出吃奶的力气一直保持像箭一样的速度冲上前去的。
他的学习也非常好,每次都会按时完成作业,他时时会受到老师的表扬,并且还当上了小姐长。他还是一个乐于助人的同学,也会帮助别人,我要像他学习。
同学们,你们猜猜他是谁?