我有一个想法满分作文
有一次,我在公园里散步,公园很大,我走了很久,觉得腿都累得发麻了。于是,我有一个好想法,要是拥有一种走不累的鞋就好了。
我的想法是这样,在鞋子底部安装一个发射器,再在旁边装上一个智能芯片,自由控制发射器。这样,智能芯片就会按照我的想法,控制鞋子灵活地行走、跳跃、飞翔。我的脑里想着参观公园,芯片就启动发射器,把鞋子顶起来,自由地行走和飞翔,我就可以不费力气地游览公园的景点。
穿上这双鞋子一定很威武,就像超人一样,可以帮助很多遇到困难的人们。我把这种鞋子叫做智能鞋。我很想快点把这双鞋发明出来。我知道,只要我努力学习,将来就可以发明智能鞋了。