二十年后的家乡作文500字左右
二十年后的家乡,很多东西都发生了巨大的变化,所有汽车、城市功能都改变了。
二十年后的汽车装了“潜水模式,”让汽车可以像船一样在水面漂移,还装载了“快速锅轮模式,”让汽车开得更快,简称“快闪之星。”此外,汽车还加了“飞行器模式。”本来汽车离目的地很远的,可是,加了模式之后汽车可以直接飞到目的地,如果再配合个“快速锅轮模式,”保证让你两分钟就到达目的地。
城市的变化也不少。未来的警察局加了个超级重力快速炮和最先进的能量吸收器,先吸收水之精华和地之能量,再把两种物质融合在一起,然后,对准歹徒发炮。警察局的顶部还加了雷达天线感应器,让警察很快地找到歹徒,并准备干爽舒适的牢房。还有,其它城市的大楼都增高了20千米,提升15层楼房,楼房里面还装了智能服务系统,你一回到家说:“灯光。”系统就会自动帮你开灯,还有个清洁机器人,你外出时他就会帮你清洁房间。
科学家门还研究了植物温室所需要用的三倍农药剂,功能是增加产量百分之二百五十五,减少植物生长时间的百分之九十五,令植物生长速度和产量大幅度提升。
未来的世界要靠人们不断思考,不断研究,不断创新,才变得更加美好。