我在英国当了一名画画家。一直没有回家看看,十分的想家乡了。就决定,今天,我要坐飞机回家。
我在飞机上早就想好家乡的风景了,可能是美好的,也可能是坏的,我还不知道。一下飞机,机场上人山人海,不知道如何形容。我一下子就跑到了外面看看风景,看见了鸟儿在树枝上快活地唱着歌,白鹭在湖上跳着轻快的舞。看到这样的情景,真是太美了!
我乘着公交车立马上回到小区门口,看着这优美的得风景。
小区门口不像以前的门口了,看见每个院子里都有一个漂亮的后花园。我不敢相信这是我的家乡呢?真是太美了!美到我忘记了以前的家乡,以前的家乡到处都是垃圾山,都不知道如何处理,空气一点也不新鲜,风景一点也不美。
我来到小时候最喜欢的小河旁边,看见水里面有小鸭子和鹅在戏水,有的在唱歌,有的在跳舞,还有的在跟其他的人们玩。我还是第一次见到这么漂亮的小河!河中心还有一个喷泉,我还从来没见过呢!
马路上,车水马龙。以前马路上全是电动车和摩托车,现在全都是四轮小汽车和豪车。人们真是越来越富裕了!
我不想回英国了,从今以后,我要住在我这个美丽的家乡!陪伴着优美的风景,陪伴着亲人和朋友。