二十年后的家乡作文范本
日月如梭,20年一晃就过去了,今天我要给你们介绍20年后的成都。
现在我要上我的时空穿梭机,来到20年后的家乡。爸爸和妈妈在迎接我,我下了时空穿梭机,便坐上了”总统“的车来到家里。走在路上,我见了那以前平矮的房子,已变成太空城。快到家了,我下了车看到稻穗被风姐姐吹得笑弯了腰,我见到所有植物仿佛都在对我敬礼,欢迎我来自20年后的客人。
我上了车,继续走,终于到家了,我下了车。只见那原来的泥泞小路,如今变成了自动运送路了,进了家门,只见机器人端来一个有西瓜般大小的橘子。机器人名叫AMY,AMY给我剥了橘皮,一瓣一瓣地装在果盘里,叫我品尝。我吃了一瓣又一瓣,有甜有酸,让我回味无穷。品尝完,爸爸又带我去了GOGO乐园,爸爸说:”那是我们专门给你做的,其他人进不去。“爸爸还没说完,我就去玩了,那GOGO乐园让我玩得可高兴了,来到碰车上,只看见AMY走过来,一按电脑空格键,车就飞奔起来了。
二十年的家乡,一切都是那么高科技,真好!