如今世界,科技发达,高新技术产品比比皆是网络则就成了科技产品中的佼佼者。
家家户户都有电脑已不是什么神话了,现在没有电脑的人家也少之又少,网络游戏借此机会,在一些大的引擎,像百度,搜狐之类的网站上大力宣传,吸引当代小亲年,然后以免费为借口,使青少年入网之后在进行收费,投入了那么多精力,想丢又丢不掉,钱是父母的,自己又不知道赚钱的苦:充钱呗!雪球越滚越大,越高的等级,自己越强,可以越暴力,肆无忌惮地杀人,可这何尝不是恶性循环呢?
我以前也玩游戏,但我是个小学生,不会有太大的投入和花销,装备和现金都要靠自己打出来,一把好的武器都要好几百块钱,10天才积攒了差不多等同于100元的游戏币,然而就当我将昨天打出的一个极品装备卖掉的时候,惹祸上身。
我的好友1450万问我买这件装备,我和他关系很好,可是刚还10秒钟不到的时候,我们区一个很牛的人来问我买这件装备,他说1500万我说不卖,然后又抬价到2000万,我已经卖给我朋友了,但是他却还喋喋不休地骂人,还要发大喇叭。
此事我都快淡忘了,暑假也快结束了。一次又在刷装备,突然屏幕两旁通红通红的,我被杀了。
他还在那骂人。我一直在和他理论,可是依旧如此。他一直在那骂人,我还去了那里练级。
……
我沉默了,他骂了一会之后,也停下来了。
大千的网络真的需要文明一点。
其实,所谓的强,猛的人都是浮云。虚拟的物品又能代表什么呢?其实文明一小步,就不会这么硝烟四起了。