这个夏天写景作文
夏天的景色,美丽动人。
夏天的柳树像少女的头发在微风中飘动,还有小草,小草在微风中点点头,好像在和夏天问好,还有小花,小花有一点弱小,不是那么的坚强一样,还有小动物小鸟,就说小鸟吧,小鸟在枝头唱歌,还有一些不知名的小动物在跳舞唱歌,而人们又把那又厚又重的衣服给放了起来,又把裙子,短裤,T恤衫给穿了起来。又开始繁忙的工作了。
过了几天,老天爷好像给我们一个下马威,我们一点都不怕这个下马威,我看见豆大的雨点打在窗户上,这雨点又大又硬,我伸手试一试,豆大的雨点打在身上真疼啊!那外面的树都低下了头,任凭风雨的敲打,而小动物们也是不能被这么小的风雨给打垮,而是坚强和老天爷的下马威做着斗争,而人们都躲在家里,不出来,这时的我们是那么渺小,都不如一个没有门牙大的小蚂蚁呢?
过了一会,天晴朗,小树都不在变得很渺小而是笔直耸立,小动物们更是高兴得不得了,它有的在天空飞,有的在地上跑,有的在歌唱,人们又开始繁忙的工作。
我爱夏天迷人的景色!