欣赏自己的优秀作文600字
不要总是停留在别人的香味下。其实你身上也散发着香味。
有很多人学会了欣赏自己,总是品茶。赏花。看人。印章切割。我不跟他们学!只知道徘徊在别人的阴影里,陶醉在别人的世界里。何必呢?我只欣赏自己,只阅读自己。
走自己的路,让别人说!不知不觉就成了你的口头禅。多么自然自由!我不知道从前在哪里看到的,但每次脱口而出的时候,总忍不住有一股来自身体的震撼,从心底产生共鸣。
的确,你为什么那么在乎别人说什么?你自己的行为和别人的言论无关,只是你有时候太在意了。其实不用那么努力。了解自己,欣赏自己就够了。
在我的人际圈里,自信似乎已经成了我的代言词,绝对家喻户晓。可是遇到名师谁会理解我的胆怯?遇到大场面的时候,谁看到我颤抖的心?不,没人能帮我。我只能自己导演和表演,尽量支持现场。其实那一刻,我的心已经缩水了一点。只有在心里,我才能默默哭泣,‘不要怕。别怕,你也有优势。你要先欣赏自己,才能欣赏自己。“自信!”就是靠这句话,我熬过了一个又一个关卡。
只有欣赏自己,才能让别人欣赏你。是的,如果你不欣赏自己,只觉得自卑,那你还指望别人关注你?
有时候我总想做一只知了。虽然唱了一整个炎热的夏日,得到的只是死亡和一些抱怨。不过,我不抱怨,因为我毕竟编了一首无可挑剔的人生之歌!没有观众怎么样?不理解呢?没有欣赏,喜欢和谐?
我是观众,我给予理解,我给予欣赏。
重要的是要知道,红花不是因为欣赏者而盛开,果实不是因为品尝者而结果,白鸟唱歌不是因为听众,孔雀开屏不是因为游客。差不多就是这样。
为什么这么在意别人的看法?我们本可以创造自己的世界,自己欣赏,自己考虑。
不都喜欢起诉古代名人吗?金代的陶渊明呢,“五斗米谁不屈服”?当时有几个人相信他的人品。感悟。行为而感到敬佩?没有!但是他没有走自己的路。自我欣赏。自我放纵?幸运的是,这降低了“五桶米不算数”的名声。
其实每个人都有自己好的一面。我们不必为别人的成就而歌舞升平。因为我们都有自己的香味。
所以,多欣赏自己。我相信,总有一天,我们的香味会飘到采蜜的蜜蜂身上!