大年初一这天,我和爸爸去了电影院看电影,那部电影可好看啦!
那部电影叫《洛克王国2.圣龙的心愿》。它主要讲了阿布和伙伴们克服困难、寻找精灵王的内容:阿布和伙伴们在比赛后,阿布的手臂竟然慢慢消失了,星龙(阿布的主人)很担心,忽然一个叫雷皮的人唱着“奇妙屋里有线索、雪山神殿有神器……”的出来提示他们。大家听了雷皮的提示,拿起神器去帮助阿布。大家还帮助阿布打败了可恶的黑衣人。在大家的共同努力下,阿布终于找到了精灵王,精灵王运用法力恢复了阿布的手臂,阿布又可以变成圣龙了!
我希望爸爸以后能多带我去看这种电影!