记一次游戏作文300字四年级
今天老师和我们做了一个“扔硬币”的游戏。规则:把硬币转一下,按住它,正面朝上没有作业。
老师拿出一枚硬币,转了起来。正面!正面!天灵灵!地灵灵!愿老天给一个正面!就算为换我三年的时间我也愿意。我双眼紧闭,两手合十,上下摆动,乞求着上帝。
突然,老师“呯”的一声盖住了硬币,这一声如同千斤石头压在我身上,心里像十五个吊桶打水-七上八下。“唉!”我叹气道:“估计没希望了!”
“接下来我们公布结果。”正面!正面!正面!一定要中!刚才没希望的我再次在心中大喊。上帝帮我一次忙,让我休息一下吧!“正面。”老师喊道。太棒了!今天晚上没有作业!我开心得笑了。“咦!我会不会是在做白日梦呀!”我反问自己。于是使劲地咬了一口自己,疼!看来这不是梦。
多谢老天爷发大慈恩,多谢硬币“法官”的正确选择!