描写人的作文250字
有很多人对老师有不同的想法:有些人当老师是天敌;有些人当老师是无私的。而我觉得我为老师而自豪。
那一天,(读过六年级的,都知道后半学期,只有体育课的)爽~这声音从我们教室传出来。那是因为我们终于可以去上体育课了。(一个星期,只有两节体育课)我立马拿起足球,向外跑。
“不好!”我看见了平时冷漠无情的数学老师。
我装作没什么事,平淡地从他旁边走过去。“廖升”老师叫。我打了个冷战。毛都直了。我想:“老师是不是要抓我去补习呀?”我结结巴巴地说:“老…老师,有…有什么事?”老师问我:“去干什么呢?怎么开心?”我有点害怕地说:“去……去……上体育课。”
老师露出了笑脸,说:“那祝你们玩得开心。”我见到了老师难得一见的笑,我也冲老师笑了笑,说:“恩,一定的,那老师再见!”老师也笑着说:“恩,拜拜!”
“祝你们玩得开心”这不是普普通通的一句话,而是老师对我们的关爱!