描写人的作文250字
我是一个健康、可爱的小男生,我叫杜珏璋。我有一头乌黑的短发和一张大大的嘴巴。我小的时候,妈妈叫我“小弥勒”,你知道这是为什么?因为我爱笑!直到现在,妈妈的同事还管我叫“一线天”,因为我笑起来眼睛总会眯起来呢。我是一个爱读书的小男孩,书在我面前展现了一个五彩缤纷的世界。妈妈说我小时候经常会发脾气,妈妈用很多办法都哄不好我,但是只要妈妈一把我抱在怀里和我一起翻看故事书,我就马上安静下来了。我不仅爱读书,我也是一个喜爱体育运动的人。这个优点是从爸爸身上遗传过来的。我坚持每周打两次乒乓球,而且每天早晨都参加学校足球队的训练。但是我不是什么都做得好,爸爸妈妈经常因为我粗心和急躁批评我。我要努力发扬优点,改正缺点。你们喜不喜欢这样的我呢?