今天,我正津津有味的看着电影《哪吒之魔童降世》。只见电影里的哪吒对我说:“跟我来。”然后就把我拉进了电影里。
进到电影里的我,仔仔细细打量了下哪吒他头上两个冲天揪,身披混天绫,手持乾坤圈,脚下两个风火轮转个不停。哪吒看了看,对我说道:“你又不是没见过我,慌什么?”我笑了笑:之前都是在电视里看到,没见过真人。”哪吒说:“好了不闹了,你不是想找人,开心下吗?你就和我去打龙王吧!”“好呀,我早就想揍龙王了。”,我突然想到一个很严重的问题说:“可是我没有法器,怎么打龙王。”哪吒说:“没关系去,我的混天绫可变成好几段,送你一段。”说完就把混天绫变成了两段,送了一段给我。
我们一起向东海飞去,遇见三太子正在准备抓小孩给龙王吃。哪吒看到,特别生气直接冲向三太子,大战了起来。只见哪吒左手乾坤圈,右手火尖枪,狠狠地抽打着三太子。然而三太子也不是好惹的,它翻起了一阵阵巨浪,把哪吒困在海水中,我见势不妙马上用混天绫绑住了三太子,哪吒见状立马从海水里脱身,抽了三太子的龙筋。
龙王一听,大怒发誓要水淹城塘关。于是哪吒决定先送我回家,“哪吒,我下次还能来找你玩吗?”“可以”哪吒笑着说。
醒来后,发现原来是刚刚睡着了,做了一场美梦而已。