每年的一月一日是元旦,家家户户张灯结彩,就连商店里也是一样,铺上红地毯,很多色彩斑斓的气球,优美的音乐,有力度的打折,全在热情的等待客人光临。
早上我和几个朋友去买好喝的饮料,哇,节假日真不错,饮料也打折。买了几个代表气氛的小东西,大伙很高兴,连大义的哥哥也来我家玩,下棋,变形金刚,好多玩具又被一一请了出来,哈哈,妈妈晚上估计要发脾气了,弄的一团糟,不过现在可管不了那么多。晚上,父母带我去夜市,人山人海,就听见烤羊肉串喽,烤鱿鱼喽,香喷喷的烤鱿鱼喽,大家的心情都很好,看来新年第一天生意不错呢。
元旦很快就过了,这真是热闹的一天啊。