今天是我寒假的第一节地理课,因为最近的wat生物地理考试,这个寒假大家纷纷都找老师补课,因此妈妈早就把兴趣班给我报上了。
上午刚刚不完了生物,下午又要来不地理了。来到地理老师家是早就有六个同学来这了,我和同我一起来的两个朋友迅速坐了下来。可能是因为来的比较急,也有可能是因为自己近视眼没带眼镜的缘故,也没来得及看看在坐的有谁,就埋下头看书了。
接着老师让我们把自己的名字写在老师准备的小本上,就从白冠华那边传吧。白冠华是我的小学同学,也是我的初中同学,都是我最好的朋友,在这学的还有刘宗奇,他也是我的小学同学家初中同学,实在是熟悉不过了。马上,小本子传到我了,打眼一看前边的几行人名,居然有“许艺晓”这三个字,这可是我和白冠华小学最好的朋友的名字啊!于是我的第一反应是重名了,但又看到写的字体是比较像的,于是我又回头打量了一下坐在中间的三位“陌生人”,许艺晓早就认出我和白冠华来,激动的说:“你俩竟然都没认出我来!”从中有一点愤怒,但更多的是激动。我和白冠华顿时你看看我,我看看那你,很是惊讶,嘴上不觉得咧开,合不上了……刘宗奇也反应过来说:“啊!我也没认出来啊!”之后就笑成一团。