记一次游戏四年级作文精选
今天,我和小红、小明、小华一起出去玩,但是,我们玩什么呢?我们玩什么呢?我们都想了又想,这时,我兴奋地大声说:"我们玩两人三足吧!”之后,他们都同意了。
我们给他们讲了讲游戏的规则。然后,我们分成了两组,又把一条丝巾系到了我们的腿上,于是,大家听我喊:“三、二、一、开始!”另外一组马上有条理地走起来,我和小红看见了,也着急起来,我们立即跑起来,哦,不!我跑地太快了,好像忘记了我和小红的脚上还系着一条丝巾,唉!所以,我们两个一个摔地四脚朝天,一个摔地趴在地上。于是,我们就输掉了这场比赛。等我们起来时,都互相吵了起来,你说我,我说你,这时,小华大声喊:“别吵了,你们两个要团结,如果都互相责怪,还怎么能赢得比赛呢?”于是,我和小红都不说话了,都静下心来听小明说窍门,最后,经过我和小红的努力后,终于成功了!
通过这次游戏,我知道了我们不管什么事请都不要因为困难而退缩。