今天晚上元旦晚会圆满结束了,这个晚会是大家集体参与,集体付出的,我梳理一下,写下这篇元旦晚会始末,留作纪念,
其实这个晚会最早源于班主任说的,主要节目都是文艺委员负责的,到每个宿舍游说,后来节目单我仔细排了一下,后来证明还是不够好,后来话筒的电池没电了,唱歌的效果不好,还是经验不足啊。还有那些干果水果之类的,也是他出去侦查的,那天刚下了雪,地上全是雪水,还很大风。啤酒是我和阿杜到超市买的,路上走着走着,只听啪的一声,我还没反应过来,阿杜就侧倒在地上了。饺子是女生包的,女生包的真快,200个饺子,不到半个小时就完了!
30号那天,天放晴了,似乎在预祝这次晚会的成功,那天下午,三点多钟,到浴室洗洗澡,回来换上衣服,阿杜还给我头发上了发胶。
虽然准备了好久,但还是出了好多差错,最要命的是,我带过去的笔记本不能和书吧电视连接,所以还得用书吧电脑重新缓冲歌曲,所以中间有人没歌唱,我们带过去的音响回音好大,也没怎么用,这些提前都没想到,多亏了小敏,后台的伴奏都是他控制的。
阿伦的那个双节棍,伴奏是前一天晚上才下好的,耍双节棍要配节奏,节奏没配好,所以后来双节棍飞了出去,这个节目原来准备很好的,后来效果没达到预期。
其它节目都还好,最最大的问题就是伴奏,话筒。好几个节目没做好都是因为这个问题。
为了这次晚会大家都付出了,在搞这次晚会的时候,我也发现了,咱们班真的挺好的,像这次晚会,大家在一起玩开了,挺好。咱们都是一个班级的,能聚到一起就是缘分,这才大二,以后的路还很长,大家加油吧,为了咱们班,为了大学生活,为了自己的目标,相信自己,加油!