20年后的自己:
你好!
现在的我,过得非常苦。每天都要上课,都要考试,而且还要写非常多的作业。早上要很早起床,晚上还要很迟睡觉。
未来的你,过得好吗?每天会很辛苦吗?现在的你,应该已经有车有房有孩子了吧?你现在是在做什么工作呢?是当教师、设计师,医生,还是其他的工作?希望我长大后,能够当一个设计师。但是现在的我,和将来的我之间,还有很大的距离。
未来的的你,会苦恼吗?会不会因为工作上的事情太多而苦恼,因为家庭中的事情而苦恼?未来的自己,你的工作是你喜欢的吗?每天要上八个小时的班,累不累?未来的自己,要照顾家庭和孩子,还要兼顾工作,肯定很辛苦吧?
现在的我,每天都因为学习上的事情而苦恼。每一次,我都希望考试能考得很好,可是,每次的成绩出来,都不是我想要的分数。其实,我也有自己的梦想——就是当一名设计师。但是,我的妈妈却只让我好好学习,不要想这些。未来的我,是一名设计师吗?
未来的我,你快乐吗?每天都会过得很充实,很快乐吗?每天应该都会发生很多有趣的事情吧!
现在的我,与我的梦想有很远的距离,所以,我一定要努力,变得越来越好。
祝未来的自己开开心心!
此致
敬礼!