肖沛妍:
你好!
我是未来的你,请不要惊讶,更不要觉得这是一个恶作剧。因为未来的科技已经非常发达了,而我是用最新发明的超时空邮箱,给你写的信。
未来的变化让你难以想象,让我细细说来!
我先跟你说说你自己吧!我通过努力成为了梦寐以求的双语主持人。现在我每天播报节目,每天参加各类大型活动,每天与外国有人进行交流……我用我的专业知识向全世界介绍中国,我用我的每一次工作经历提升自己,我用每一次在镜头前的自信与淡定赢得观众对我的肯定。
好了,先不说这个了,你肯定很想知道现在的城市是什么样了吧,那么听好了!
现在的城市被勤劳的建筑工人建造得非常漂亮,我们住的房子有的像城堡,有的像冰激凌,还有的像棒棒糖……城市里到处鲜花绿树,我们呼吸的每一口空气都那么清新。我特别喜欢秋天的这个城市。金黄的银杏叶随风飘落,好像蝴蝶在空中翩翩起舞,如同仙女下凡,美极了!
你知道吗?现在不仅城市变漂亮了,汽车也升级了。你肯定想问:汽车排除的尾气还污染空气吗?当然不会啦!现在道路上跑着的可都是太阳能汽车啦,不仅不会排出尾气,而且当两辆车之间快来碰撞的时候,汽车会自动伸出翅膀飞向天空来避免碰撞。如果驾驶员在开车时出现了身体不适状况,车辆会自动发出求救信号,引起路人注意,及时地救治驾驶员。
好了,就先说道这儿,我要去录制节目了,再见!
祝天天开心!