写给未来的自己一封信(精选
致未来不羁的你:
你好!
我是20__年的你,或许你会奇怪为什么我会给你写下这样一封信,或许你也会忘记,但,这都是后话了。但这的的确确是我写给你的问候、写给你的祝福。流年的扁舟走走停停,停停走走。时间,日以继夜的重复着,只是青春不再青春。其实,也不然。他只是另一种方式存在着驻足,驻足在某个阳光明媚的夏天。
常想起多年以后自己会是什么样的。有没有成功的事业?有没有期待的爱情?有没有可以像现在一样可以一起玩可以一起疯的朋友……至于未来,有太多太多变数和幻想。但,谁还不期待自己呢?我亦或是这样。你还是否记得他们——那些说好不分离的朋友,是否与他们还联系着,交流着。你和他们的友谊是否还像以前一样纯洁、透明?朋友不是书,但他比书更绚丽;朋友不是歌,但他比歌更动听;朋友不是酒,但他比酒更香醇。相遇了——便是缘分!未来的你啊!你应该珍惜身边每一位朋友,每一位老师,每一位同学,他们无论如何都是你人生的一道风景线!
其实知己不必多,一个足矣!知己的定义是什么呢?有共同心灵上的沟通,对方懂你的感觉,这样的人你何其难寻?除非——缘分!你是一个化梦想为行动的人,无论他人怎么想,只要我们心中了解,就足矣!
最后一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。希望你在看到之后能珍惜时间,更爱自己,有了健康,你的世界才完美,梦想才能实现,人格才完整!
此致
敬礼!