写给未来的自己一封信(精选
未来的我:
我想给你写封信。
也许已经过了很久了,我才遇到你,这么多年的等待可能都是为了遇到你。
昨天看了一晚上的书,现在有点困,所以可能有运气写下这封信。现在的我可能有点矫情,多年以后我也许会说,当初怎么那么傻,无论如何,就犯一次傻吧,这是一个有理由有必要犯傻的年纪,还是没有长大,或者是即使长大了也许会这样。
从小就没什么大的愿望,越大越没出息,甚至想当个家庭主妇。我也许是个对生活没有追求的人,也是个没有自律的人,我的生活过得有点随便,最主要的是,太依赖他人,没有人依赖,我会活不下去的,也许需要一个让自己坚强的契机。跟那么多人比起来,我很普通,希望你能容忍我的不足。
我现在很想见到你,真的很想,因为身边的事,因为我的心理,因为我希望有人关心我,有人让我撒娇,有人对我无奈,有人让我发脾气,有人可以让我无所顾忌的讲话,有人可以让我随时骚扰,有人可以让我随时可以叫出来散步,有人批评我。原来有这么多的事可以让我无所顾忌的做。
我并不是个十全十美的人,这是肯定的,但是作为女朋友,我的一些行为可能是无法让人接受的,所以我希望你可以原谅我的这些行为,有时候,我会嫌烦,不知道是因为性格还是因为人的关系,也许有时候我会很冷淡,但这不是每个人都会有的么。也许有时候,我做事很离谱,但每个人不都有犯错的时候么。
我一直都在这里。