我的植物朋友多肉作文300字左右
多肉是一种坚强不怕风不怕雨的植物。我们家有很多种多肉,我很喜欢。
有的叫"晚霞之舞",它特别像一个紫色和粉色相间的木耳。
还有“观音坐莲“,它特别像一个带刺的荷花,一层一层的。
还有一位像一个红色尖角的圣诞树。
最后一位有是“熊童子“,它像一个没有刺的仙人掌。
我把它们放在我家鱼池的假山上。我常常去看望它们,它们不用浇很多的水。春天大概半个月浇一次水,夏天大概十天浇一次水,秋天一个月浇一次水,冬天可能只浇一次水吧。你看,多肉多神奇呀!
有时候太阳很大,多肉也不怕,暴风雨再大,多肉也不怕,而且多肉在大太阳的时候,生长得也是最快的。因为多肉是热带植物,在热带很少下雨,所以多肉在南方才能生长一将更好!多肉是不是很好养植啊!
我很喜欢养多肉,我爱我的多肉!