看过陈鹏的快速时代,我可真羡慕他呀,要是我也生活在快速时代就好了。我生活的这个时代叫做学习时代。顾名思义,就是整天学习的时代。
在学习时代,不管什么都跟学习挂钩。比如说你去买菜,菜贩正在看关于种植或者选菜的书。你不管怎么叫他他都不会应,因为学习时代的人(除了学习警察)要无时无刻地学习,所以这里的人(包括我)都深度近视。为什么?就因为他们在街上为了躲避街上无处不在的学习警察,不被罚烟熏。这罚烟熏可比超级过山车残酷多了。它是用含有许许多多杂质的蜡烛,放在被绑住的你的下方点燃,不过9秒钟,你的身体就成黑炭了。为此,不知多少人从我们这移走了。
不光在街上,在补习班里也一样,只不过比街上是好多了,就是要拿着个学习器具拼命学呀学。所以,我们这儿的人都特喜欢睡觉。为啥?就为可以少学一会。每天100000个小时,有900个小时是在睡觉的。但这样他们并不满意,因为每天还有99100个小时要学。他们闭关苦读,终于发明了疲劳增强机。用了这个疲劳增强机,你想整天睡觉都没问题。
虽说可以长眠,但我们一家的收入全靠我来维持。因为学习警察会定期来抽查我学了多少知识,据此来给我们家发钱。所以,我是绝对不能长期睡觉的,不然我家就没钱了。因为我报了许多补习班,所以啊,我家的钱算是很多的了。
算了,我明天就叫老爸老妈移民,这学习时代我是一天也呆不下去了。