我所经历的事情就像天上的星星,有些让我感动,有些让我感到非常羞愧,有些让我非常生气,有些让我开心地笑了。
生活中的琐事总是有欢笑和泪水,记忆仍然值得回忆。
那是中学的暑假,我看着其他人在路上画溜冰鞋。飞行我不知道这有多令人敬畏。我非常羡慕并希望:如果有一天我能在街上溜达,那该多好啊!!随着时间的推移,这种想学滑冰的心慢慢形成了。终于,有一天,我再也控制不住自己了。我请父亲教我如何滑冰。在我再三请求后,我父亲除了买一双溜冰鞋带我去火车站,并让我去滑冰之外别无选择。
当我到达火车站时,我迫不及待地穿上了冰鞋。我立即滑倒在地板上,并爆发了!我跌倒了,父亲笑着说:学习滑冰其实并不难,它取决于你的耐心(笑声)—”;爸爸带我去了草坪,让我在这里学会走路。五分钟过去了,我太激动了,以至于我立刻跳到了地板上,心里像一只小兔子一样跳着。我滑得有点平稳,慢慢地,慢慢地我掌握了技巧。
有时我被一两块鹅卵石绊倒,重重地摔倒在地。但我毫不犹豫地站起来,继续滑下去,绝不马虎,小心翼翼地滑下去。经过一次又一次的尝试,我终于学会了滑冰。
当我学会滑冰的时候,我感觉天空是如此的蓝,云是如此的白,草是如此的绿。现在学习滑冰已经成为我最引以为豪的明星。