这个学期我们第一次去春游,是在星期五,地点是百万葵园,这是我们二、三、五、六年级的春游地点。
黄校长讲完事情以后,我们就出发了。过一条马路,就来到了属于我们的大巴。“哇!我们的大巴是双层的耶!”同学们惊呼。进了里面,有一股冷空气扑面而来。上下两层是有一条阶梯连接的。可是,虽然这个大巴看起来有两层,其实,大巴的第一层是一张床,大概是司机睡觉的地方吧!上一层才是座位,与别的大巴没什么太大的区别。
大巴出发,向百万葵园进发。一路上,张弛唱了一首不知道什么歌,让乘大巴的同学们得到了欢乐。莫丽娜也来助阵了,也让我们感到快乐。还有男生李炫立,让我们开怀大笑。不知不觉的,导游就说:“同学们,我们很快就要到达目的地——百万葵园。”听到了导游的这句话,我们的说话声此起彼伏。
我们的车经过了开满向日葵的地方,向日葵,顾名思义,我们就下了车。看见大巴来来往往,废气到处飞。草丛堆放的垃圾,散发出一股臭味。我们跟着导游来到了百万葵园的入口,我们的学校和别的学校都在门口,把百万葵园的入口塞得满满的。
一进百万葵园,就看到游乐设施,我们还在为百万葵园有没有游乐设施发愁呢!过了一会儿,导游跟我们说明了时间,就让我们去玩了。我们小组第一眼就看到的是一个好长的滑滑梯,我们沿着一条楼梯上去,就到了滑滑梯的起滑位置,我们排着队,一个一个接着滑。到我了,我就用脚蹬着,往下滑。太好玩了,真想马上再玩一次,可是我不能一个人先上,一定要等到小组成员来了才行。
我们玩了一会儿,我们就吃饭了。这里的饭菜有玉米肠,可好吃了,但好吃的东西总是很容易吃完,除了玉米肠,其他的都不好吃,该怎么办?这是,我听到了司光道说:“幸好我早料到。”司光道手里拿着一袋榨菜,我想他要了一点,便很快的把饭吃完了。
我们再次去玩了。我们还买了小鸭呢!三点,我们就回校了。
这次春游活动,让我感受到了小组的力量。