亲爱的爸爸妈妈:
远方的你们还好吗?工作顺利吗?
你们要多注意自己的身体,别只顾忙工作而累垮了身体,你们的身体健康是女儿的福气啊。你们为了女儿的学费,不得不离开心爱的女儿,踏上外出打工的道路,把我一个人留在家里,女儿虽然理解你们的苦心,可是孤独的感觉也让我很无奈。
爸、妈,我在家好孤单啊。我好羡慕别人家的孩子,因为他们有父母在身边陪着、哄着,他们心情不好时,可以向父母撒娇,他们生病时,有父母照顾他们是多么的幸福啊。而我呢?心情不好时,总是一个人默默流泪;生病时,只能独自承受病痛的折磨。爸、妈,我需要你们啊,我是一个渴望得到亲情的孩子,我想和别人一样拥有一个幸福温馨的家庭,有一个快快乐乐的童年。
爸爸是太阳,妈妈是月亮,我是正在阳光下成长的小花,我们就是快乐幸福的吉祥三宝。
爸、妈,你们知道吗?有一次我们老师布置了一道家庭作业——给父母洗一次脚,对父母说一声“我爱你们——爸爸妈妈”。爸爸妈妈,你们知道吗?我多么希望你们能在我的身边,我多想给你们洗一次脚,我多想对你们说一声“我爱你们”……而你们却远在千里之外……第二天,所有同学来到教室后,都兴高采烈地和其他同学谈论昨晚给父母洗脚的事,谈论突然对父母说“我爱你们”后,父母的反应,而我却……上课铃响了,同学们都争先恐后地向老师交“作业”,轮到我了,所有的同学都在看着我,老师在期待我……我站在那里,那种孤独和羞愧让我无地自容,我的心在流血。爸爸妈妈,我想你们,你们回来吧!
祝你们身体健康,生活愉快!