亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
来到这个家庭的第一天起,我就成为备受宠爱的一员。如果我想要某个东西,你们总是会毫不犹豫地掏钱来买,我为拥有一个这样的家庭而骄傲。
在这个家里,爸爸高大魁梧,是家里的顶梁柱。妈妈虽然样貌普通,但却有着比别人更加敏捷的头脑,常常在作业中为我排忧解难。姐姐比我大六岁,但与我对话,没有丝毫居高临下的感觉,是我郁闷时倾诉的对象。我为生活在这样的家庭而骄傲。
自从我上了小学,一切都改变了:作业多了起来,没有时间玩了。在这期间,不光是我,你们也没有闲着:爸爸努力赚钱,妈妈居家照顾我们,姐姐和我都努力学习,我们各司其职,共同撑起我们这个家。我为生活在这其乐融融的家庭而骄傲。
记得每次在我睡下之后,你们知道我怕黑,总是自己呆在客厅等到我熟睡之后才睡,睡之前还不忘到我房间,帮我盖好被子,不让我着凉,这一切都被我看在眼里。
如果把我们比作天上的星星,爸爸一定是那颗启明星,为我们保驾护航;妈妈是那颗智慧星,用自己聪明的头脑为我排除忧患;姐姐则是那一颗哈哈星,用诙谐幽默的话语逗乐每一个人。而我,一定是那一颗小小星,在你们的引领下,我才不会迷失在浩瀚宇宙之中。
爸爸妈妈,我即将步入初中,新的环境,新的征程,不变的是您们对我的爱,我一定会奋发图强,向着梦想奔去。
敬祝:身体健康!