我的烦恼满分材料初中作文
大家肯定都有自我的烦恼,有的同学因为太胖而烦恼,有的同学因为学习不好而烦恼,我和大家的都不一样,那就是学习英语。
有一天,放学了,教师留的作业very的少,在学校就已经写完了。我哼着小曲儿欢乐的回到了家,放下了书包,就准备在电视面前享受一下。这时正好演的是我最喜欢《虹猫蓝兔七侠传》,并且还是大结局,我十分入迷的正在看着电视。突然,一个“不速之客”坐到了我的旁边,严肃的跟我说:“写英语了吗”听到这个,我就明白是爸爸,我就像老鼠见到猫似的怯生生的说:“没……写……写……呢。”爸爸听到这句话好像就跟猫抓狂一样的对我说:“快去写”,可是此刻正是最关键的时刻,我依依不舍的盯着电视,丝毫没有去写英语的架势。爸爸见状大声的跟我说:“还不快去”。听到这句话,我明白如果再不走就要挨拳头了,于是我想老鼠一样灰溜溜的去写英语了。
第二天,上英语课了,教师临阵突击,说今日考试,同学们都慌了神,我平时英语也不好,我也慌了。教师把卷子发下来了,我开始答了,做了一会,感觉怎样这么简单,很快就做完了,考完试后,同学们都说难,可我还是觉得很简单。成绩出来了,我竟然研究95分,全班第一,教师还给我发了奖状,我心里美滋滋的,这可都归功于爸爸啊。
唉,写英语的时候还不想写,考试考好了还挺高兴,什么时候能解我的烦恼咒语啊!