记忆为话题作文一年级
人的生命真的这么脆弱么?说没就没了。
那些过去怎么也过不去,一晚上,回忆以往的点点滴滴,曾经的舍友,曾经的朋友,曾经的恋人。
那些日子终究变成回忆。
我已经忘了有多久没有这样认真的记录过自己的心情,有多久,没有认真的整理过那些复杂琐碎的记忆了。
十二月的天气依旧没有闻到冬天的味道,在我的世界,空气中弥漫着一种被忧伤和落寞洗礼后的潮湿,年轮总是很轻易的烙下苍老的印记。以为总是长久的东西,其实就在转神与刹那间便不在身边了。
记忆已经开始混乱了,不知道自己还能撑多久,你的离开,家里的不理睬,已经使我脆弱的身体更是雪上加霜,不知从什么时候开始我已需要打针来维持身体的健康。
对你无情的时候我何尝不是一样的痛,但我明白这种痛对你可能只是一时的,或许过了也就好了,可你是否明白,对我,或许是一辈子的,带着这样的痛到另一个世界。
继续回忆你的好,只希望在过孟桥的时候孟婆别给我喝孟婆汤,因为我想永远记住你。