我的好朋友写人初中作文600字
我的好朋友杨晴长得矮矮的,走路时迈“八字”步,大摇大摆,好像一只企鹅。她在不同人的眼中,形象各不相同。
在老师眼里,她是一个榆木疙瘩。遇到难题,任凭她绞尽脑汁,也绝对做不出来。唉,也难怪!每次老师留完作业,她一刻也不敢怠慢,立马写。为的是尽量在学校写完,要不回到家她就不会做了。尤其是数学作业,尽管她在纸上画了一个又一个图,就是不会解。
她总是逮着谁就问谁,每到这时,同学们怕被她缠上,都尽力躲开她的视线。一旦躲不开,你就惨了,可能你要给她讲30分钟,甚至一个小时,也不见得给她讲通了。有时候,你不得不把答案直接告诉她。所以,很多时候,她还得求助于老师。很多题还是老师给她讲明白的。
在同学的眼中,她是个贪吃的小熊!她的书包里,总是装着大量的零食,薯片、虾条、瓜子、花生、苹果、香蕉……应有尽有。只要一下课,她就拿出来吃。大家都纳闷,她的胃口怎么那么好,不管是中午刚吃完饭来到学校,还是课前才见她吃了一个大灌饼,她照样吃得津津有味。一包薯片,你还没来得及看清楚,她已经吃完了。唉,怪不得她那么胖!
在我的眼中,她是个性格开朗,热情的女生,她从不生气,还很仗义,只要你有求,她就必应。我们俩一见面,她就会迈着她那独有的步伐,张开双臂,向我奔来,嘴里还大喊着:“嘿,我来了!”我回答道:“好呀!”同时往旁边一闪,不然,这个大沙袋落到身上,后果不堪设想。
这就是我的好朋友,我很喜欢她,一个矮矮的,胖胖的女孩儿。