有关成长话题高中作文
其实有时候我很难过,就是觉得有些事情是固定的,即使你努力了,也改变不了这样的事情,可能对你来说毫无意义。
只是身体已经知道的黑暗。其实他们在生活中就已经存在了,但即使你说了这么多,别人也未必觉得能理解,就像你身边的人一样,所以你要看清这种情况,这只是社会现实。
你要做的就是一步一步强化自己。最重要的是不要去打扰别人。
因为人生如此短暂,每个人都有自己的工作,每个人都要做自己需要做的事情。没有时间在这里和你见面,也没有时间照顾你的心情。所以,变强是你成长经历的必修课。所以这么多年的学校教育,没有人教会我们如何成长。也许这条路注定充满艰难险阻。可能有的人很聪明,在路上没有自学技能。可能他们经历的经历太多了,可以多学点经验。
但是我们笨鸟先飞,不管飞到哪里,还是穷。这能成为我们放弃的理由吗?什么抛弃,破罐子破摔。事实上,他总是一个失败者,一个他为自己找的借口。而如果你真的想成功,有无数的理由去。
所有这些对美好未来的希望是我们前进的动力。