三年级自我介绍材料作文精选
我是一个刚刚迈入中学大门的初一新生,与众多新生一样,我带着充满好奇和有着强烈求知欲望的心来到了神圣的殿堂。想必大家对我还不是很熟悉吧!下面我就给大家做一下自我介绍。
我是一个性格内向、不爱说活的女孩,相貌平平,头上扎着一个“马尾辫”走起路来甩来甩去,稍翘的鼻子,说起我的眼睛,那是几多欢喜几多愁,喜啥?眼睛乌黑闪亮水汪汪,愁啥?视力呗!都说眼睛是心灵的窗户,但我的窗户上装上了玻璃—一副小眼镜。
如果你问我最喜欢什么?我会毫不犹豫地告诉你:我最喜欢看书和旅游。
我有空时看书、没空时也抱着书,就连上厕所时也不例外。每次妈妈让我把书放下,我总是说:“再看一分钟!”妈妈常说:“你的一分钟比一小时还长。”我很喜欢看那种侦探小说,不把谜底揭晓我誓不罢休!
我还是超级旅游迷,从小就跟着爸爸、妈妈到处游览祖国的大好河山。我在北京天安门广场参观过升旗仪式、在厦门海滨浴场畅游过大海、在上海东方明珠塔上领略过大都市美丽的夜景、…今年暑假我还去庐山看日出呢!
我的缺点就是爱掉“金豆豆”。咳,你可别笑,这也是我的爱好哩!养的宠物送人了,哭!受同学欺负,哭!考试不好,哭!看书看到感人处,鼻子一酸,又落下两排“大珍珠”。不过,我丝毫不觉得难为情,古人云:“当笑则笑,当哭则哭,无须掩饰。”
这就是一个平凡真实的我,不过二十年后我的自画像一定会是很有特色的,那时候,也许我己经闯出了一番属于自己的与众不同的事业。我也知道,为了做到那一点,我必须从现在起就好好学习、天天向上,和同学们一起努力!