在三(2)班的教室里有一个女孩叫张馨月。
头发短短的、黑黑的,眼睫毛非常长,很像一个会动的芭比娃娃。我的生日是10月21日,今年9岁,属鼠。对了,我是一只聪明可爱的小老鼠。我喜欢笑,个子比较高,几次出去,有人说:“你是四、五年级的孩子吗?”我说:“我才三年级。”每当我说这句话,我都很骄傲。
我是一个胆小如鼠的女孩。我们家总是有虫子,我只要一看到虫子就吓得头也不回地一边尖叫一边奔跑。邻居家养了一条狗,每次看见狗我就跑狗抓不到的地方,可是狗见到我的影子就像见到了坏人,一边追着我,一边汪汪叫。
我喜欢杨颖和植物。我们家的院子里到处是小花、大树。我还喜欢画国画和钓龙虾。有一次我和爸爸、妈妈去钓龙虾,每次我把鱼杆拎到一半,龙虾就不见了,我气得跳得多高。
我发觉胆小是没有用的,我要变成勇敢的人。
大家好,我叫荆婧予。今年我六岁半了,我是一个可爱善良的女孩。我很喜欢小动物,因为动物是我们的朋友,我们要爱护动物不能伤害他们。我最喜欢的动物是蹦蹦跳跳的小兔子和飞来飞去的小鸟。我喜欢各种各样的颜色,因为在我不开心的时候,看到漂亮的颜色,我的心情会好起来。最能让我开心的颜色是粉色、蓝色、黄色和橘色。
我热爱运动,运动能让我保持身体健康不生病,我喜欢的运动有跑步、游泳和跳绳。我曾经参加过电影和广告的拍摄,虽然只有几句台词或者几个镜头,但对于我来说都是非常开心和有趣的体验。我最大的爱好是唱歌和画画,我很喜欢迪士尼的动画片和主题曲,我的梦想是成为流行歌手或者动画大师,去迪士尼创造出中国小朋友喜欢的动画形象,或者演唱它们的歌曲。
很开心能和大家成为好朋友,在一起快乐的学习,谢谢大家!