幸福是一种感觉,即人一种满足感。 幸福其实是很简单的,幸福是无处不在的。每个人都有属于自己的幸福,要自己去发现去把握。只是有时人要求太多,因此而没有见到那些本身就拥有的幸福其实幸福没绝对答案,关键在于你生活的态度。善抓住幸福的人才懂得什么是幸福世上最珍贵不是得不到,也不是已失去,而是把握住眼前幸福。
幸福就是真心的感到快乐。其实真正的幸福与金钱无关,与住别墅开名车穿裘皮无关,与高官厚禄无关,真正的幸福是心灵的安恬,精神的充实,和谐的情感,平静的生活。其实幸福很简单,一件旧衣服,一个白面馒头,就已经感到了幸福的存在,佛家曾说:人之所以痛苦,是在于追求错误的东西。而一旦欲望提升,幸福在你身边而你却再也没有幸福的感觉了。
亲情能给予我们幸福,因为它是生命的起点,从我们出生那一刻起,就给予我们关心和爱护。爱情能给予我们幸福,因为它是生命的依靠,在每一句温暖的话语中,都精心呵护着柔软的心。友情能给予我们幸福,因为它是生命的支点,在每一次与朋友的打闹说笑中,都可能得到深刻的体会。
幸福是一颗玻璃球,掉在地上碎成许多片,每个人都可以去捡,运气好的可以捡到很多片。在拾碎玻璃片时,如不小心翼翼,就会被尖锐的碎片扎破,让那些拾碎片想要幸福的人,疼痛不已。其实生活就是一些伤害,一些挫折,一些无奈,一些感叹。想要幸福只能用自己的双手去努力,去争取,去改变
人人都在渴望幸福,人人都在感受幸福。幸福有时很抽象,有时又很具体;幸福有时很遥远,有时又近在咫尺。奉献是幸福,给予是幸福获得是幸福,享
受是幸福……一句祝福的话语是幸福,一个理解的眼神是幸福……幸福是心灵的感觉,幸福是生命的体验……幸福是“临行密密缝,意恐迟迟归”的牵挂,幸福是“春种一粒粟,秋收万颗子”的收获;幸福是“但愿人长久,千里共婵娟”的祝愿;幸福是“常记溪亭日暮,沉醉不知归路”的回忆;幸福是“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”的追求,幸福就在眼前,待你去发现。