我的朋友材料作文
她,在别人的心中是完美无缺的,是优雅的。但在我心中,她并不完美,也不优雅。她虽然长着圆溜溜的眼睛,高梁鼻,和一头短发,看起来挺优雅,挺聪明的,但在现实中可并不是这样的……
“喂,你的书忘在这里了。”说完我便将她的书整理好,从她的头顶飞了过去。“啊。”一声尖叫响起,“你能不能慢点呀,别这么对待我的书呀!”说完她便下腰,捡起了她的书,她的同桌张子昊,可不能失去这个好机会,自然不能如了她的意,所以张子昊将脚放在书上方,假装没看见,继续踩着书,与苏翰交流了起来。“哎呀!张子昊你能不能把你的脚给挪开,让我捡书啊!”“我又没看见,你吼什么吼啊!”伴随着娘娘腔,又说:“那你把脚挪开,总行吧!”说完,张子昊非但没有把脚挪开,还变本加厉了,之后他们便展开了“夺书之战”,经过她的“猛烈出击”张子昊只好败阵下来。能说她优雅吗?能说她不暴力吗?
有一次,我同她去陪杨碧顺学魔方,当杨碧顺学的时候,我俩没事干找了一间教室,拿起粉笔便“唰唰唰”的画了起来,不久后,我与她的“大作”便诞生了。我画了太阳,白云与屋子。而她画了一个女孩儿和白兔。画完之后,我俩向老师借来手机,偷偷拍了我们的画,并告诉了补课老师。老师呢,也不生气,并微笑地说:“这样也好,留个纪念。”说完,我们又回到了教室,却没事干,我们跑到楼下,去欣赏兑换品,我们相中了其中的一个玩具,扫雷。谁知杨碧顺走后,老师交给我们钥匙让我们去拿订书机我们也拿了一个扫雷向老师欠下了。可是不久后我别后悔了,因为中雷的总是我,我也受罚了,而且都是原地转十圈,我转的头晕眼花,还摔倒在地,她捧腹大笑。还有一次我抽中了俯卧撑,她还说,我像一只海豚,她被我逗的捧腹大笑,前翻后仰,差点摔倒在地。之后我的运气好了,因为我找到了技巧,她一边说着岚县话,一边全神贯注地思考着……你能说她不野蛮吗?
她是我的朋友,她就是——曹妮妮。