我的朋友材料作文
往后余生,各自安好,有缘在会。——题记
我跟她相识于初一的社团活动,在我们学校初一有社团活动,初二初三没有, 可谓初一过的还算潇洒。
那一次社团活动,我坐在他旁边,由于我就是那种自来熟的女生,就是遇到谁说几句话变得特别熟了,当然他也不例外。我看见他桌子上有一本作文本,我就是想拿过来看看他叫什么?然后他就在我手上抢过去,经过几番热烈的抢夺,最后还是被我抢去了。我才知道,原来他叫hyy。就这样认识了他,我闺蜜跑去我去跟他说几句话,我也不知道说什么后来我闺蜜跑过来告诉我说什么他们要打架,那时候我肯定护着我闺蜜啊,我就去找他对话。虽然我在别人第一眼认识我之前都觉得我特别潇洒,认识久了感觉我这个人蛮好了。我一过去他还是蛮怕我的。然后说是说着玩的。我也没怎么在意。
那一次,我们就这样熟了。
往后的每个星期的社团活动他都没有跟我坐在一起,我坐在这边,他坐在那边,离我远远的。我也不知道怎么回事,算了,由他去吧。后来我们的联系越来越少了。
有一次我同学问我喜欢谁?其实那时候我也没有喜欢的人,我一想到不能说班里的人。然后就想到社团活动那个小哥哥了,然后我就把他的名字说上去了。不知道怎么回事,这件事在班里传片了,然后不知道怎么也传他班里去了,那时候感觉超级尴尬。
再后来,我登同学QQ的时候看到他的QQ。莫名其妙的加了他,然后他问我你是谁?然后我就说在社团活动那个欺负你的女孩。然后他就问我你喜欢我?我说没有没有,那只是开的玩笑谁知道已经传片了,然后跟他道了歉,他说没事。
后来我们也聊熟了,然后我知道他并不内向他不喜欢欺负女孩。一切关于他的事情我都想听。也就慢慢的喜欢上了她,但是我知道我不能告诉他,我们只能做朋友。其实我觉得做朋友蛮好的,为什么要一定要做恋人呢? 分手后你不许跟他做朋友,因为你们彼此伤害过,也不许做敌人,因为你们彼此深爱过。
往后余生,祝你幸福。