我的朋友材料作文
曾经觉得自己是世界上最狐独的人,曾经认为自己不再需要朋友,直到有一天,认识了她。
玥是我在升入初中后交到的最好的朋友。
玥,她那如玫瑰一般的小脸上镶嵌着一对长长的睫毛和一双水灵灵的眼睛,那眸子中透出真诚与纯真,黑云一般的蓬松的短发,再加上她那令人感觉温柔甜美的小酒窝。唉!我简直形容不出来,简直是一个从天上坠落下来的小天使啊!
你若要是说她为天使,那可就大错特错了哩!
记得有一次,我因为我们班毛毛欺负了我而哭个不停,玥见我哭得如此悲惨,一边安慰我,一边咬紧牙关,皱了皱眉头说:“你在这等着。”说完便“杀气腾腾”的冲出去,这气势,人们一看就知道,某人要“替天行道”了。果然不出所料,她冲到正在玩的起劲的毛毛面前,毛毛被她吓了一跳,她身旁的朋友见了这气氛都摆出一副看热闹的架势来。毛毛见这形势不利已,掉头就“舍命”地跑。玥二话不说,猛追了过去,两个人犹如在玩捉迷藏一般,突然,玥掉头回了教室。毛毛暗想:“好险!”接着又继续和他的朋友玩去了,可谁料,玥到了教室,拿起毛毛的书包,猛得一下往地下抛。随后,再踏上几脚,边踏还边说:“靓,我帮你出气了哦!别哭了啦!哭了就不好看了!”我扑哧一声,破涕为笑了。
与玥做朋友,那是再好不过的啦,这不,记得有一次,我将生物书忘在家中没带,下节课就是生物课了。我匆匆向教室外走去,准备借一本,谁料,我还未出教室,那可恨的上课铃响了,我没办法,只得闷闷不乐的回到座位上,我越想越难过,要知道,没带书可是要被记名字的,罚抄的哩!急得我都哭了,玥见了,二话不说,便将她的书给扔了过来……
事后知道她为了我,被老师罚抄,我立即感动的稀里哗啦了呢!
这就是我的朋友——玥,一个敢爱敢恨的女孩儿。