想象未来的房子高中作文(精选
我想象中未来的房子是什么样子呢?听我来讲吧!
首先是防盗,因为门锁是手纹密码锁,除了家里人任何人都打不开,如果硬打开的话,它就会报警。厉害吧?其次,房子顶上有很大的太阳能电池板,负责供应整栋楼房主人的用电,既环保又省钱,房子四季如春,舒服吧?第三,房子里没灯泡,照明全靠墙壁,可以遥控光线的明暗,光线柔和,绝对不伤眼。羡慕吧?最重要的是这房子还防震,整座楼房是座框架,怎么晃也不会散架,而且房子里的东西都很轻巧结实,砸不伤人的。怎么样?大家喜欢我想象当中未来的房子吗?