高中未来的房子想象作文600字
__年,我已经成为一名小学__年级的学生了,在__年,我已经成为了一位科学家。我发明的房子是由特殊的材料制造的,只要你按一下红色按钮就会出现一个机械人,并且可以把你想要的东西送到你手中,这样,你就可以随心所欲地想要什么就会什么,想干什么就干什么。
这种房子里还有个特点,就是不会有一点声音。这种房子里面的人都可以在这个房子里生活,你一走进去,你的房子就会变成一个机器人,这个机器人就会把你所想要的东西送到你的面前,你就按一下按钮,房子就会变成你想要的东西,你按一下蓝色按钮,房子就会变成一个小小的机械人,你就会在你的手上面按一下绿色按钮,房子就会变成一个大机械人,你只要按一下绿色按钮,房子就会变成一个大机械人,你只要按一下蓝色按钮,房子就会变成你想要的东西,这样,你就可以随心所欲地玩了。
这种房子里还有一个特点,就是房子的外形和现在的房子大不相同。这种房屋外面是一些特殊的材料做成的,里面是一些特殊的材料,这样,你可以随心所欲地想去哪里就去哪里,你就可以随心所欲地玩了。
我发明的房子里面也有各种各样的材料,这些材料不仅有自动调节高度的,还有可以调节温度的,可以把温度调到1000摄氏度,这样,你就可以随心所欲地玩了。
我设计的房子也有不少特点,有时候,有人想吃的时候,还可以把你想要的东西都变出来,只要你按一下蓝色按钮,房子就会变成一个小型机械人,你只要把你想吃的东西变出来,它就会变出来。
我发明的房子还可以根据你的心情而变成各种各样的颜色,这种房子可以变成一个可以变颜色的,也可以变成你想要的颜色。
未来的房子,还有许许多多种,你说神奇吧?