高中未来的房子想象作文600字
未来的房子一定会变的漂亮,我希望未来的房子是一座会飞的房子。这是为什么呢?因为未来的房子是一座智能房子。
这座房子的门是多种多样的,如果主人想去哪儿就可以按一下墙上的按钮,它就会变出各种各样的门。如果主人想去外面玩,就按一下墙上的按钮,这样门就会伸出一只机械手,帮你把房子送到你想去的地方。
房子的墙壁是用高科技材料制成的,可以随意调节室内温度,还可以随便调节室外气温,还可以随意调节室中的温度。这种墙壁上会根据主人的心情变化,墙壁还可以随意变化墙上的图形,墙上就会变换颜色。
墙壁的旁边的是一个电脑房,里面的电脑可以自己调出各种不同的颜色。如果主人想把颜色调出来,就只要说出自己想要的颜色,电脑房就会自己变成一个大屏幕,让你随意输入你想要的颜色。
这种墙壁的上面还有一个摄像头,这样你就不用为它的功能所累了,而不用去拍摄,因为这个摄像头能够自动调出你想要的颜色来,让你随意拍摄。
这种墙壁的墙壁是一种智能的墙面,它可以根据主人的喜好变换墙的样子,可以根据主人喜好调出自己想要的颜色,这样主人就不用费心地在墙上画图纸,不用担心自己的衣服会不合潮。
墙壁的后面也有一个大屏幕,上面的图纸是由各种颜色组成,这个屏幕可以根据主人的心情自动调出不同的颜色。
墙上有一块地板,上面的图案也可以根据主人的喜好变换,这是因为地板会根据主人的意愿,自动变换出各种图案来,这样一来主人就不用为主人的生活操劳了。
墙壁的左右两旁还有一扇窗户,这样可以防止主人上课的时候用眼看不见了,也让主人上完课以后也不用再看书或是写字了。
怎么样,未来的房子是不是很神奇?你的想象力是不是很丰富呀?