四年级未来的房子想象作文
现在的科技发达了,聪明的人们发明出许多东西。下面我就给大家介绍一下未来的房子吧!
未来的房子很安全。门外有一个摄像头,它连接着主人的手机。只要门外有人,主人就会立刻知道。当发生自然灾害时,房子会带着主人飞的到另一个城市,直到安全了,才会回来。如果着火了,房子会发出警报,让主人赶紧灭火。 未来的房子很方便。主人出去旅游时,主人不用担心没有房子住。因为房子可以自动缩小,只要把房子门前的一个按钮按一下就可以了。拔出按钮,你就能住到里面了。 未来的房子不但安全、方便,而且还是全自动的。如果你想在下班回来时就吃晚饭就用手机对房子发出命令,一回家,餐桌上丰盛的晚餐让你直流口水,音响里传出优美的音乐,让你消除一天的疲劳,房间里冬暖夏凉,住在里面不会有一丝寒冷或炎热。 看,这就是未来的汽车房子,听了我的介绍,你是不是也想有一个这样的房子呢?