四年级未来的房子想象作文
昨晚,我做了一个梦,梦中到了未来世界。未来的世界里全是高科技,就连我们住的房子也是神奇无比。
房子的外形是棒棒糖的形状,五颜六色的水晶石可以吸收太阳的能量,为房子里的电器充电。生活在这间智能化的房子里,一切活动都是可以声控的,家具的摆设也可以根据心愿随时变换位置。未来的房子里还有一个机器人,她既是朋友也是老师,还有很多特别的功能……
“叮铃铃……”,一阵闹钟声把我的美梦吵醒,真可惜我还没到未来的房子里好好转一转呢!不过,我相信美丽的梦终会变成现实,我期待着!