我们的友谊,很坚固又很脆弱。它是人间的宝藏,需我们珍爱。我们可以和不同的人有不同的友谊,但我们不会和同一个人有不同的友谊。友谊是一条越掘越深的巷道,没有回头路可以走的,刻骨铭心的友谊也如仇恨一样,没齿难忘。
还记得,在我难过的时候,是你们给我了欢笑。
还记得,在我没有信心的时候,是你们给了我勇气。
友情,是一把刀,将我心中的石块敲碎;
友情,是一盏灯,照亮我心中的黑暗;
友情,是一个巨大无比的箱子,收获快乐,也分享快乐。
但是,真正的友情是,你在展翅飞翔时,别人都在关心你飞的高不高,只有朋友关心你飞得累不累。
友谊是雨季里的小伞,撑起了一片晴天;友谊是寒夜里的一盏灯,燃烧着热情的火焰;友谊是一阵温馨的风,抚慰了受伤的心灵;友谊是一块洁白的手帕,拭干你腮边的泪痕……
在要分开时,有的同学问我,会忘记他们吗?我没有回答,现在,我在这回答他们:“永远都不会忘记你们的!”
其实,不管未来有多遥远,成长的路上有你有我;ゲ还芟喾暝谑裁词焙颍我们是永远的朋友。不管未来有多长久,请珍惜相聚的每一刻;ゲ还芏嗌俑龃合那锒,我们是永远的朋友。
我现在在这里和我最好的朋友说:“距离之隔并不意味分离,疏于联系并不意味忘记,不能相见并不意味冷漠,一切只因为我们都在忙碌交织的岁月里,但我依然记得祝福你——天天幸福快乐!
虽然我们将要分开,但还有一个东西紧紧的拉着我和你,那就是地球。你、我就像铁钉一样,被磁铁紧紧地吸住,永远不会分开。除非,这个磁铁的磁力消失,也就是说地球毁灭的那一天,就是我们真正分开的那一天。”